CROSS COLOR ROQUETAS
[Sábado, 8-julio]

CARRERA SOLIDARIA CROSS COLOR ROQUETAS (08-07-2017) MÁS INFORMACIÓN – Organiza: CRUZ ROJA – ROQUETAS
– CARRERA A PIE SOLIDARIA – 6km
– Salida a las 20:30h
– El Club CHANATA BIKE colabora dando apoyo en todo el recorrido.

BTT SENDA LOS ARRIEROS - ALBOX VI MARCHA CICLISTA SENDA ARRIEROS BTT – ALBOX
[4-jun-2017]
– Organiza: ALBOX BIKE C.D.
– CIRCUITO PROVINCIAL DE ALMERÍA – BTT MARATÓN
– INFORMACIÓN en bttmaratonalmeria.andaluciaciclimso.com

El chanatero ANTONIO JIMÉNEZ consiguió el 2º puesto en su categoría en la MARCHA SENDA LOS ARRIEROS de ALBOX.
ANTONIO en 2º PUESTO del PODIO DE LA MARCHA SENDA LOS ARRIEROS en ALBOX

LA INDOMABLE - BERJA (3-06-2017) LA INDOMABLE – BERJA
MÁS INFORMACIÓN [3-jun-2017]
– Organiza: Club Ciclista BERJA y Ayuntº BERJA
– Bicicleta de carretera
– 200km por la ALPUJARRA y 4000 metros de desnivel
Representación chanatera en la prueba virgitana de LA INDOMABLE.
Representación chanatera en la prueba virgitana de LA INDOMABLE

MEDIA MARATÓN BTT PUERTA DE PECHINA  22-05-2017 MEDIA MARATÓN BTT PUERTA DE PECHINA
(22-05-2017)

– Organiza: AYUNTº PECHINA
– Última prueba del OPEN DEL ANDARAX EN MEDIA MARATÓN

— El chanatero ANTONIO JIMÉNEZ consiguió el 1º puesto en su categoría en la MEDIA MARATÓN BTT PUERTA DE PECHINA.
— Tras las 4 pruebas del OPEN BTT ANDARAX consigue el 2º puesto en la Clasificación General M60.

CHANATEROS en la MEDIA MARATÓN BTT PUERTA DE PECHINA  22-05-2017

BTT LUCAINENA DE LAS TORRES  14-05-2017 BTT LUCAINENA DE LAS TORRES
(14-05-2017)

– Organiza: AYUNTº LUCAINENA DE LAS TORRES

El chanatero ANTONIO JIMÉNEZ consiguió el 2º puesto en su categoría en la BTT LUCAINENA DE LAS TORRES.